23:59 

Аниме и не только

Amaya_Girl of Rain
Хорошая критика - это освежающий дождь, стимулирующий появление новых побегов...
Итак, вот небольшой список просмотренных мною за последнее время вещей:

1. Первый отряд

Вещь показалась достаточно интересной, но чего-то явно не хватает, да и накрутили много. Сценарий явно страдает. Но сделано красиво. Больше всего зацепил момент, когда у главной героини спрашивают солдаты, а долго ли они жить будут, и девочка увидела их окровавленные лица.

2. Игра в прятки

Вещь понравилась, за довольно небольшой отрывок времени рассказали полноценную историю в традициях японских сказок и легенд.

3. Аватар

Вещь понравилась. Конечно можно сказать что это в традициях Голливуда... Пожалуй в этом и недостаток. Но фильм красивый, добрый, заставляет о многом задуматься. Пожалуй напишу специальную рецензию, так как говорить о нём в трёх словах проблематично. Смотрела в кинотеатре, одного раза показалось маааало.

4. Алиса в стране чудес.
Тоже смотрела в кинотеатре. Сделано красиво, но проблемки в сценарии, ожидала конечно же большего. Покорил кот и Шляпник. Но сначала Шляпник не очень понравился... Но коооооот... прЭлесть.... он у меня и на плакате, и на рабочем столе... тащусь от него!


5. Посмотрела ОВУ Ван Пис, дааа, милая вещь...

URL
Комментарии
2010-04-18 в 12:10 

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
One Piece довольно забавный аниме :) весь не смотрел и вообще не сначала, смотрю периодами, точнее по несколько серий в разнобой. Веселый, интересный, целый мир свой сделан :)
еднственное НО, я его хотел бы весь посмотреть, но пугает колличство серий )))))) мне столько не осилить

     

Храм ночного дождя

главная